L’Esprit Voyage”, d’inspirantes histoires à partager résonnant parfaitement avec la philosophie de notre marque, avec notre propre histoire. Ces petits éléments de vie qu’ont accepté de partager avec nous les personnes interviewées sauront vous inspirer et vous transporter. Plus que jamais, nous avons tous besoin de nous évader !
Aujourd’hui, nous rencontrons le Chef triplement étoilé Julien ROYER. Son restaurant Odette situé au cœur de l’emblématique National Gallery de Singapour et sa cuisine française audacieuse lui ont permis pour la deuxième année consécutive d’être élu meilleur Restaurant Asie. Curieux, avide de découvertes et de partage, il a également ouvert l’année dernière son premier restaurant à Hong-Kong : Louise. Voyages et cuisines rythment indéniablement la vie de ce jeune Chef audacieux et généreux que nous avons rencontré pour vous avec beaucoup de plaisir.
Pourquoi voyager ? Que vous apportent les voyages
Professionnellement, personnellement... N’hésitez pas à donner des exemples concrets, surtout professionnellement.
Les voyages sont tout d’abord pour ma part, une source indéniable d’inspiration pour mon métier. J’ai eu la chance lors de mes 12 années d’Asie de beaucoup voyager et donc de beaucoup apprendre.
Voyager aujourd’hui c’est voyager autrement ?
Les questions d’environnement sont au cœur des préoccupations aujourd’hui, vos voyages vous ont-ils amené à changer vos habitudes ?
En toute honnêteté, pas vraiment. Ou pas assez en tout cas. Le grand changement aura t’il lieu un jour ? Je l’espère mais j’en doute...
Un voyage marquant ?
Quel est le voyage qui vous a le plus touché ? Et en quoi ?Le Liban, Beyrouth.
Cette énergie insolente, cette atmosphère unique, instable, électrique et envoutante